图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
威海市市场监管局召开食品生产监管工作暨一季度风险会商会议

发布日期:2019-03-06 15:21访问次数: 信息来源:食药监食品生产监管科字号:[ ]


 

        为做好2019年食品生产监管工作,进一步加强食品生产环节风险管理,提高监管工作的针对性和有效性,3月6日,市市场监管局组织召开食品生产监管工作暨一季度风险会商会议,各区市市场监督管理局食品生产监管工作分管领导,食品生产监管科室负责人,市局食品生产监管科全体工作人员参加了会议。

    本次会议总结2018年工作情况,安排部署2019年重点工作,强调了监督抽检和核查处置工作,各区市局就特殊形态食品监管工作风险及防控措施进行了交流和分析。会上,刘书晓调研员强调,要树立风险隐患意识,举一反三,各区市要制定风险清单,做到属地管理心中有数,要敢于担当,永不懈怠,要踏实工作,做到监管和服务“两手抓、两手都要硬”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统