工作动态
首页 >> 工作动态
 
威海市表彰2018年度药品不良反应监测工作先进集体先进个人

发布日期:2019-02-14 09:17访问次数: 信息来源:食药监药品不良反应监测中心字号:[ ]


为了鼓励先进,推动药品、化妆品不良反应和医疗器械不良事件监测工作深入开展。近日,威海市市场监督管理局、威海市卫生健康委员会联合对先进集体和先进个人通报表彰。共表彰药品不良反应监测工作先进集体18个,先进个人48名;表彰医疗器械不良事件监测工作先进集体21个,先进个人45名;表彰化妆品不良反应监测工作先进个人8名。

2018年,全市各药品不良反应监测单位及广大监测人员按照“稳定报告数量,提高报告质量,落实监测责任,提高风险预警能力”的工作方针,扎实工作,积极进取,我市的药品、化妆品不良反应和医疗器械不良事件监测工作在保障药品、化妆品和医疗器械安全方面发挥了重要作用。

      





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统