图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
走进新时代 展现新作为——威海市市场监督管理局举办迎新春茶话会

发布日期:2019-01-29 17:45访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


舞蹈《走进新时代》

小合唱《我和我的祖国》

相声《满腹经纶》

小品《韩乐坊偶遇》

 五句半《相亲相爱一家人》

现代舞蹈《八戒八戒》

歌伴舞《欢聚一堂》

主持团队

活动现场

为增进相互了解,促进文化融合,1月28日,威海市市场监督管理局、国家统计局威海调查队、12345政务服务热线办公室等单位干部职工欢聚一堂,举办“新时代、新格局、新作为”迎新春茶话会,大家载歌载舞,憧憬未来,共庆新春佳节的到来。

茶话会联欢活动以舞蹈《走进新时代》拉开了序幕,随后,小合唱《魅力威海》、相声《满腹经纶》、《八戒八戒》、《欢聚一堂》等13个节目精彩呈现,现场掌声不断。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”一曲《我和我的祖国》唱出了威海市场监管人的爱国情怀;小品《韩乐坊偶遇》、五句半《相亲相爱一家人》用朴实的语言,生动地诠释了市场监管人敬业奉献、敢于担当、积极作为的精神风貌;心心相印猜词语、运气球等互动小游戏将茶话会推向了高潮,大家在充满趣味的游戏中收获了友情,在团结拼搏中收获了喜悦。

活动现场欢歌笑语,暖意融融,洋溢着喜庆祥和的气氛。新的一年,威海市市场监督管理局广大干部职工将在市委、市政府的坚强领导下,凝心聚力,勇攀高峰,争创一流,努力开创市场监督工作新局面,为“精致城市 幸福威海”建设做出新的更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统