工作动态
首页 >> 工作动态
 
威海市市场监督监管局深入帮扶村开展走访慰问

发布日期:2019-01-25 15:01访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


    为帮助困难群众过一个好年,1月25日,市市场监管局组织慰问小组,前往帮扶村米山镇南郑格庄、南崮头村开展走访慰问活动,为30户贫困户送去生活物资,帮助他们度过一个祥和、温暖的春节。每到一户,走访干部都与困难群众深入交谈,了解他们的所想所需,听取他们的诉求,并送去慰问品。此次入户走访,累计为贫困户发放价值6000余元的慰问品。

    近年来,我局通过走访调研、入村到户,及时收集民情民意,组织机关干部捐款,进行“一对一”结对帮扶。今后工作中,市市场监管局将继续拓展帮扶工作思路,充分发挥“第一书记”的作用,通过精准帮扶措施,带动贫困群众脱贫致富。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统