图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品检验检测中心顺利通过资质认定扩项评审现场检查

发布日期:2019-01-13 15:52访问次数: 信息来源:食药监食品药品检验检测中心字号:[ ]


2019年1月12日至13日,山东省检验检测资质认定评审组一行三人对市食品药品检验检测中心进行了为期两天的资质认定扩项现场评审。 

专家组通过听取汇报、考察实验室、现场实验考核(加标回收、人员比对、仪器比对、留样复测、见证试验等)、查看质量体系文件及相关记录、考核授权签字人和座谈会等形式,对市食品药品检验检测中心所申报的所有参数进行了科学严谨、细致周到、公平公正地审查考核。专家组对市食品药品检验检测中心实验室整体情况给予了充分的肯定,同时也提出一些专业性很强的指导意见,为中心今后的发展提供了宝贵的建议。

本次评审,最终药品2个产品中15个参数,食品41个产品中648个参数顺利通过了考核,增强了我中心在食品、药品、保健食品、化妆品等领域检验检测能力,尤其是新开展了饮用水αβ放射性,食品中动物源性成分检验检测。通过此次评审,我中心在管理水平和技术能力上都将有新的突破。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统