工作动态
首页 >> 工作动态
 
市食品药品监管局开展在职党员进社区活动

发布日期:2018-09-21 11:39访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


为进一步完善党员干部联系群众制度,充分发挥在职党员参与社区建设、服务社区群众的先锋模范作用,近日市食品药品监管局开展在职党员社区服务岗位认领活动,组织在职党员走进社区,开展亮身份、尽义务、做奉献、树形象活动。

一是签订社区服务岗位认领表。通过与共建社区古北社区、东北村社区沟通了解,根据社区实际需求制定社区服务岗位认领表,明确具体服务项目,组织在职党员根据自身条件认领捐款、捐赠、社区环境服务、社区文化建设等活动。二是开展爱心捐款活动,组织党员干部为社区烧伤女孩捐款,帮助她渡过难关。三是开展微心愿圆梦活动,组织开展为社区居民送图书、为困难家庭女孩赠书包,为残疾家庭送护理用品等活动,以实际行动传递温暖、奉献爱心。

近年来,市食品药品监管局多次组织社区服务活动,积极发挥了在职党员在社区建设中的先锋模范作用,进一步增强了服务群众、奉献社区的宗旨意识,拉近了党群关系。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统