工作动态
首页 >> 工作动态
 
市食品药品监督管理局党组召开全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

发布日期:2018-09-17 15:36访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


  近日,市食品药品监督管理局党组召开全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,市纪委派驻第七纪检组程远臣同志督导此次会议。通过严肃认真地开展批评和自我批评,达到了预期目的。

  为开好此次专题民主生活会,市局党组作了认真准备,组织深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要思想,按照中央第七巡视组巡视山东省反馈意见整改落实方案和《中国山东省委关于全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实工作的通知》要求,进一步统一认识、破除思想障碍、强化政治担当。同时,征求机关干部、各区市食药监管部门和服务对象的意见建议,结合思想工作实际,逐一对照巡视反馈意见开展自查分析,深刻剖析根源,提出整改措施。

  民主生活会上,班子成员坚持“团结—批评—团结”的方针,通过批评和自我批评有力武器,真正“红红脸”、“出出汗”,感到经受了一次深刻的党性党风的锻炼,为全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实,牢固树立“四个意识”打下了基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统