图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食药检验检测中心顺利召开组织生活会暨思想解放剖析专题会议

发布日期:2018-08-30 14:39访问次数: 信息来源:食药监食品药品检验检测中心字号:[ ]


为积极响应市局的号召和部署,在市局党组的统一指导下,8月27日下午,市食品药品检验检测中心顺利召开组织生活会暨思想解放剖析专题会议,食品中心7名党员参加了会议。

会上,每个党员围绕习近平总书记视察山东重要讲话、视察我市重要指示,学习全面落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议等文件和会议精神,对照刘家义同志“正确处理好六个方面关系”的部署和张海波同志“认清五个方面差距,推动七个转换,实现六个方面提升”的要求,一一进行了对照检查。大家结合自身职能职责和工作完成情况,深入的进行党性分析,查找了思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并深刻查摆剖析,开展批评与自我批评,并针对问题和薄弱环节提出了具体的整改措施。大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须进一步加强学习,提高认识,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动中心各项工作的排头兵、领头雁。    





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统