区市动态
首页 >> 区市动态
 
高区市场监督管理局开展食品流通领域风险会商培训

发布日期:2018-05-03 14:03访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


近日,高区市场监管局组织全区家家悦店长、食品安全员共70人进行食品安全培训,着重讲解了流通领域的监管要点,辖区内家家悦经营管理方面存在的主要问题及应对措施。

会上,工作人员针对家家悦普遍存在的证照不齐、未按标准悬挂公示,流通公示牌量化等级落实参差不齐;未按要求保存食品;不合格食品处理区域形同虚设;食品安全知识培训不到位等情况进行了通报,并对发现的问题提出了详细的整改措施。此次集中培训,提升了与会人员管理能力的同时,也为辖区内商户提供了管理范本。下一步,高区市场监管局将通过季度检查、督导检查与飞行检查等系列检查工作督促餐饮单位提高食品安全管理水平,确保各项制度落实到位,严防食品安全事故发生。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统