工作动态
首页 >> 工作动态
 
市食品药品监督管理局举办规范化农贸市场和示范超市创建培训会议

发布日期:2018-04-28 11:30访问次数: 信息来源:食药监食品流通监管科字号:[ ]


近日,为进一步推进食品安全管理规范化农贸市场和省级“放心肉菜示范超市”创建工作,市食品药品监督管理局举办规范化农贸市场和示范超市创建培训会议,傅世强副局长参加会议。会议解读了食品安全管理规范化农贸市场创建考核评价标准和省级“放心肉菜示范超市”创建标准,通报农贸市场和商超食品安全管理存在的突出问题,部署安排下阶段创建工作。来自全市7家农贸市场和18家商超的负责人、各区市局食品流通科室负责人共30余人参加。

下阶段,市食品药品监督管理局将对参与创建的农贸市场和超市加强检查和指导,督促落实食品安全主体责任,确保圆满完成创建工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统