工作动态
首页 >> 工作动态
 
不忘初心牢记使命,市食品药品检验检测中心全面开展“大学习、大调研、大改进”研讨活动

发布日期:2018-04-23 16:26访问次数: 信息来源:食药监食品药品检验检测中心字号:[ ]


4月23日下午,市食品药品检验检测中心围绕贯彻落实市委市政府开展“大学习、大调研、大改进”的指示精神,不忘初心牢记使命,迅速全面开展相关活动,争当“大学习、大调研、大改进”的排头兵。

走出去,大学习:近期市食品药品检验检测中心业务骨干一行先后赴临沂、菏泽等省内优秀市级检测中心参观考察,学习其先进的管理经验。深入实地考察进行“大学习”,精准学习、精确学习,以解决现有矛盾与问题。

引进来,大调研:经前期交流学习后,市食品药品检验检测中心开展第一季度内部业务考核,进行内部情况“大调研”,紧紧围绕检测工作,以问题为中心,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,全面细致把情况摸透摸实。

抓落实,大改进:通过集体研讨的方式,找差距补短板,各科室对梳理出来的问题,不等不靠,即知即改,并对后续整改工作进行专人专岗负责制,确保问题得到有效解决。

市食品药品检验检测中心对照深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的要求,对照总书记对新时代山东工作提出的总要求,对照加快新旧动能转换,实现高质量发展的各项部署,拿出绣花的功夫,拿出钉钉子精神,认真查找自身的短板和不足、差距和弱项,做到对问题逐条梳理、精准定位、深挖根源,确保“大学习、大调研、大改进”有的放矢、取得实效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统