区市动态
首页 >> 区市动态
 
荣成市局开展“12331”主题宣传日活动

发布日期:2018-04-02 14:25访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


3月31号,荣成市食品药品监管局开展以“助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的宣传活动,宣传食品药品安全共治理念,广泛动员全社会参与食品药品安全社会治理 。

在市区步行街的主题活动现场,荣成市食药监局与荣成市检察院、荣成市公安局等部门共同设置食品药品安全法律法规咨询台、宣传资料发放台等,向群众现场宣传食药安全知识,提高社会公众的饮食用药安全意识。同时,全市13处食药监管所分别开展“理性消费,食品药品进社区、进市场”活动,通过悬挂宣传标语,设置宣传展板、展台,发放宣传海报、宣传手册、宣传手提袋等向广大市民进行食品药品安全知识和“12331”投诉举报电话宣传。

近年来,依托“12331”投诉举报平台,市食药监局建立起快速反应、限时研判、限期处置等多项行之有效的工作机制,年受理处理投诉800起以上,有力维护了全市食品药品市场秩序,保障人民群众的饮食用药安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统