图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管局召开全市医疗器械监管暨风险交流会议

发布日期:2018-04-12 11:17访问次数: 信息来源:食药监医疗器械监管科字号:[ ]


 

为进一步分析我市医疗器械监管中存在的风险隐患,明确监管重点,市食品药品监管局于4月10日召开全市医疗器械监管暨风险交流会议,各区市局分管领导、科室负责人及稽查支队、市药品不良反应中心负责同志参加会议。

会议传达了全省医疗器械监管工作会议的主要精神、部署我市2018年医疗器械监管任务,并就监管工作中发现的风险隐患进行了座谈交流,各区市局相关同志均作了发言。

会议最后,陈勇副调研员肯定了各单位在2017年监管工作中作出的成绩,并提出,一是要将医疗器械生产、经营、使用单位的监督检查工作作为监管重点,严格按照分类分级管理规定,确保检查频次达到规定要求,创新监管方式,合理进行合并检查,并做好检查记录及检查报告的留存;二是坚持问题导向,将质量监测、不良事件监测与日常监管结合,做好全市医疗器械的风险防控;三是要全面落实一岗双责,明确岗位责任,廉洁执法。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统