图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管局党组理论中心组(扩大)会议学习《中华人民共和国宪法修正案》

发布日期:2018-03-20 13:18访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


 


3月19日下午,市食品药品监管局组织召开党组理论中心组(扩大)会议,专题学习了《中华人民共和国宪法修正案》,党组书记、局长傅世涛同志主持会议,全体机关干部及下属单位主要负责人参加了会议。

会议强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。要把学习贯彻宪法修正案同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统