图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管局召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2018-03-20 10:01访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


 

 

3月19日,市食品药品监管局召开党风廉政建设专题会议,派驻第七纪检组程远臣同志出席会议并全体机关干部上《党风廉政教育课》。

程远臣同志从“转变观念,进一步提高政治站位和思想认识;学习规矩,进一步增强敬畏意识和守纪意识;守好规矩,进一步推进党风廉政建设走向深入”三个方面,教育大家要牢记党的宗旨,注重党性修养,通过加强教育、完善规章制度、坚持民主集中制、坚持党务政务公开、正确运用“四种形态”等形式,齐心协力把食药监管系统的党风廉政建设工作抓实抓到位,树立廉洁奉公、清正廉洁的良好形象。

党组书记、局长傅世涛同志提出三点要求:一是要养成学习习惯,当政治上的明白人。要通过集体学习和自学的方式,多学习习总书记的系列讲话精神和各种会议的精神,多学习党纪党规、法律法规,并努力做到学以致用,反复实践。二是养成职业精神,做有担当的人。要对经手的工作不应付,对待任务不消极,遇到问题不回避,解决问题不等待,横向配合不推脱,分内分外不计较,工作方式不守旧。三是养成底线思维,做一位严谨自律的人。

市局机关全体干部职工及直属单位主要负责人50余位参加了本次会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统