图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管局召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-03-19 08:42访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


 

 

根据中央、省委和市委的统一部署,市食品药品监管局各党支部于3月14日至16日陆续召开了2017年度组织生活会,开展民主评议党员工作。

会上党员紧扣学习教育,结合各自思想实际和工作情况,,重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题原因,互相提出批评意见,并提出努力方向及改进措施,起到了统一思想、凝聚力量、促进团结的作用。会后,各党支部按照要求,采取党员互评、群众参与的方式,对每位党员同志进行了客观公正的民主评议。

下一步,市食品药品监管局全体党员将以此次组织生活会为契机,严格落实全面从严治党新要求,切实转变作风,强化监管、履职尽责,努力开创食品药品监管工作新局面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统