工作文件
首页 >> 工作文件
 
威海市食品药品监督管理局关于表彰2017年度先进单位、先进科室和先进工作者的通报

发布日期:2018-02-07 15:59访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


威食药监发〔2018〕4号

威海市食品药品监督管理局

关于表彰2017年度先进单位、先进科室和

先进工作者的通报

机关各科室,直属各单位:

  2017年,在市委、市政府的正确领导下,市食品药品监督管理局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实十九大精神,坚持以人民为中心的发展理念,牢记保障人民群众饮食用药安全的使命担当,扎实工作、开拓创新,依法行政、科学监管,为全市食品药品监管事业健康发展作出了积极贡献。

  为表彰先进,弘扬正气,进一步激发广大食品药品监管人员的工作积极性和创造性,推动食品药品监管事业科学发展,市局决定:授予市食品药品稽查支队、市药品检验检测中心“2017年度威海市食品药品监督管理局先进单位”荣誉称号;授予市局办公室、药品生产监管科等6个科室“2017年度威海市食品药品监督管理局先进科室”荣誉称号;授予朱子龙等24名同志“2017年度威海市食品药品监督管理局先进工作者”荣誉称号。

  希望受到表彰的先进单位、先进科室和先进工作者,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,勇于担当,充分发挥示范引领作用,锐意进取、主动作为,为食品药品监管工作再立新功。全体干部职工要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,以新目标引领新征程,努力开创新时代食品药品监管工作新局面,为提前全面建成小康社会,实现现代化幸福威海建设新跨越做出新的更大贡献。

  附件:2017年度威海市食品药品监督管理局先进单位、先进科室和先进工作者名单

  

  威海市食品药品监督管理局       

  2018年2月6日             





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统