工作动态
首页 >> 工作动态
 
刘书晓调研员到市立医院调研

发布日期:2018-02-27 16:00访问次数: 信息来源:食药监药品不良反应监测中心字号:[ ]


2月26日,威海市食药监局党组成员、调研员刘书晓带领市药品不良反应监测中心工作人员到市立医院调研药品、化妆品不良反应监测工作。市立医院副院长高孝忠和质管办、药剂科有关人员参加了调研。

     调研会上,市不良反应监测中心工作人员通报了我市去年以来药品、化妆品不良反应报告和监测的有关情况,高孝忠副院长介绍了医院相关情况、监测取得的成效、存在的问题和今年的工作设想。刘书晓充分肯定了市立医院药品、化妆品不良反应监测工作,希望市立医院充分发挥龙头医院的示范作用,以保障公众用药安全为己任,加大措施,落实责任,提高监测报告的数量和质量,提高医院风险预警能力,为进一步做好药品、化妆品不良反应监测工作,保障公众健康做出积极贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统