图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
威海市食品药品监管局召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-10 14:57访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


    按照省委、市委统一部署,2月11日,市食品药品监管局召开2017年度民主生活会,紧扣主题进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。督导组组长、市纪委派驻第七纪检组程远臣同志,督导组成员、市委组织部何志强同志、市纪委派驻第七纪检组时华栋同志参加会议。会前,市食药监局班子深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习了党章、党内法规和《习近平谈治国理政》第一、二卷,认真组织开展专题研讨,通过多种方式广泛征求意见建议,并认真开展了谈心谈话。在此基础上,认真撰写班子和班子成员个人对照检查材料,聚焦六个方面的问题,深刻进行党性分析,深入剖析根源,认真提出整改的具体措施。会上,傅世涛同志代表班子进行对照检查,并作个人对照检查发言。随后,其他班子成员逐一对照检查,相互开展严肃认真的批评和自我批评,进一步明确了整改方向和具体措施。傅世涛同志结讲话时强调,要以这次民主生活会为新的起点,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量、扎实工作,切实加强班子建设和作风建设,不断增强凝聚力、战斗力、向心力,努力在新时代的赶考路上交出合格答卷。要进一步增强学习力,健全党组理论学习中心组学习制度,在加强理论武装、坚定理想信念、增强执政本领上下更大功夫,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步增强沟通力,用好组织生活这个经常性手段,切实加强规范党内政治生活,认真履行全面从严治党责任,努力营造风清气正的政治生态。要进一步增强谋划力,坚持问题导向,从理顺体制机制入手抓好问题整改落实,以更有效的方法措施保障整改成效。要进一步增强执行力,积极主动担当作为,带头强化雷厉风行、专业务实的作风,从严从实谋划和推动工作,不断开创监管工作新局面。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统