区市动态
首页 >> 区市动态
 
经区大力开展“食安山东”创建活动

发布日期:2018-12-06 14:13访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


2018年11月13日上午,在山东省药品监督管理局举行“食安山东”食品生产品牌单位评审会,经区工委委员、工委调研员、人大联络工作办公室副主任汤华海参加会议,就我区创建“食安山东”食品生产加工示范基地的相关情况做了汇报并应邀接受了山东电视台的采访。

创建“食安山东”食品生产加工示范基地,是区工委管委深入贯彻党的十九大精神,推动我区食品产业发展的重要举措,也是加强政府与企业之间沟通的重要纽带,同时为深入贯彻落实《食品安全法》、加快自主创新和品牌建设、推进产业配套、加快食品产业集群发展奠定了坚实的基础。

下一步,我区将以此为契机,全面落实“四个最严”、“四有两责”要求,切实维护和保障人民群众的饮食安全,推动全区食品产业持续发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统