图片新闻
首页 >> 图片新闻
 
市食品药品监管局召开第四季度食品经营监管风险会商会议

发布日期:2018-12-21 09:52访问次数: 信息来源:食药监食品流通监管科字号:[ ]


为进一步加强食品经营环节安全风险管理,分析研判食品安全风险隐患,提高监管工作的针对性,近日,市食品药品监管局召开第四季度食品经营监管风险会商会议,市食品药品监管局副局长傅世强参加会议。

会议听取了各区市局2018年食品经营监管工作情况和2019年监管工作思路汇报,研讨了当前食品流通和餐饮服务环节问题风险隐患,部署安排下阶段食品经营环节风险隐患排查防控工作。各区市局分管领导和食品流通、餐饮科室负责人,南海新区食品药品监管所负责人及市局相关科室负责人共20余人参加了会议。傅世强对各区市2018年的监管工作给予了充分肯定,要求进一步提高政治站位,加大监管力度,及时消除风险隐患,扎实做好各项工作。

下阶段,市食品药品监管局将持续开展食品安全领域风险隐患排查防控工作,压实企业主体责任,严防发生群体性食品安全事故。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统