区市动态
首页 >> 区市动态
 
荣成市食药监局开展糕点专项整治

发布日期:2018-11-19 14:40访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]


为提高糕点类食品质量,确保广大消费者的食品安全,近日,荣成市食药监局对全市现场制售糕点类食品的经营单位进行了专项检查。

一是重点对现场制售面包、蛋糕等重点品种的超市、糕点及面包专营连锁店经营资格、食品添加剂、食品标签标识、从业人员健康情况、索证索票等情况进行了检查;二是对索证索票等材料、进货查验记录不齐全的面包、蛋糕等食品进行了抽样检验。三是建立长效监管机制,下一步,将加大对糕点领域的监管力度,确保糕点质量合格,保障群众的饮食安全。

截至目前,共出动执法人员150余人次,检查糕点类经营单位17户,抽检面包及蛋糕26批次,检验结果全部合格。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统