工作动态
首页 >> 工作动态
 
省药品监督管理局检查组对迪沙药业集团有限公司不良反应工作进行督导检查

发布日期:2018-11-15 17:15访问次数: 信息来源:食药监药品不良反应监测中心字号:[ ]


2018年11月13日-14日,省药品监督管理局药品不良反应检查组对我市迪沙药业集团有限公司进行了药品生产企业不良反应报告和监测工作督导检查。检查组从公司的组织机构、人员管理、质量管理体系、个例报告、群体报告、境外报告、PSUR(定期安全性报告)、重点监测、评价与控制九个方面进行了全面的检查,对企业提出了要加强针对ADR(药品不良反应)工作的培训和学习、提高不良反应报告的主动收集能力等方面的建议。

通过此次检查,企业深刻认识到不良反应监测工作的重要性,并表示会进一步加强不良反应方面的学习,强化措施,抓好落实,扎实推动不良反应报告和监测工作的开展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统