区市动态
首页 >> 区市动态
 
经区开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传进社区科普宣传活动

发布日期:2018-10-31 11:34访问次数: 信息来源:威海市食药监管局字号:[ ]



       全面做好食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,进一步加大科普宣传力度,提升消费者自我防护能力,10月31日,经区市场监管局联合凤林街道办事处,在锦宏社区开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传进社科普宣传活动,社区共计50余人参加了此次宣传培训

        本次活动“防范欺诈虚假宣传,维护自身消费权益为主题通过举办科普知识讲座的形式,社区居民普及食品保健食品相关法律法规和科学知识,引导消费者提升识假防骗能力,提醒消费者科学理性消费,依法维护自身权益。

        活动现场共发放《食品保健食品欺诈和虚假宣传整治问答》等宣传资料100余份,通过宣传,进一步提升了群众对食品、保健食品安全的认知水平和识假辨假能力,对食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治行动的推进起到了积极作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统