工作动态
首页 >> 工作动态
 
市食品药品监督管理局深入学习贯彻 《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-22 14:03访问次数: 信息来源:食药监政工科字号:[ ]


  新修订的《中国共产党纪律处分条例》实施以来,市食品药品监管局高度重视,精心部署,迅速行动,在全局开展学习贯彻活动。

  一是认真组织学习。为全体机关干部征订《中国共产党纪律处分条例》,计划组织理论中心组(扩大)学习,原原本本对《条例》进行详细研读,让机关干部从微观上对条例的具体内容作全面详尽的撑握,入心入脑。同时,邀请市纪委派驻第七纪检组副组长谷建萍同志对《条例》进行宣讲,增强敬畏意识和守纪意识。

  二是做好结合文章。坚持学用一致,各党支部根据所承担的工作重点和职责结合“三会一课”,将学习贯彻《条例》写入配档表,敦促全体党员加强对《条例》的理解和记忆,通过学习自省、自警、自励,提高遵纪守法的思想自觉和行动自觉。

  三是扎实开展工作。我局以学习贯彻《条例》为动力,把学习贯彻与推动监管工作紧密结合,从人民群众最关心最直接最现实的问题入手,以求真务实的工作作风,确保食品药品监管工作有序开展,努力实现干部清正、单位清廉、政治清明,筑牢拒腐防变的思想防线。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统